НОВОСТИ

Смертельный взрыв газа в Фастове: сколько семей остались без жилья

Под Киевом в городе Фастов произошел мощный взрыв газа в жилом многоквартирном доме. Из-за аварии погибли несколько человек, а многие семьи остались остались без крыши над головой. 

Из-за страшной аварии 14 декабря в Фастове без жилья остались 17 семей. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Фастовский городской совет.

Власти просят всех неравнодушных людей помочь пострадавшим от взрыва. Семьи нуждаются в приюте на три месяца. 15 декабря в доме, где произошел взрыв, опишут все убытки в пострадавших от аварии квартирах.

На полное исследование дома планируют потратить около месяца. 16 декабря на внеплановом заседании Фастовский городской совет рассмотрит вопрос выплаты материальной компенсации.

Ранее мы писали о том, что происходило на месте происшествия в Фастове. Также мы рассказывали о том, как выглядит разрушенный дом с высоты. А еще мы пообщались с местными жителями и выяснили, что планируют делать пострадавшие. Пока спасатели разгребали развалины обрушенного дома, люди пытались согреться и продумать свои дальнейшие действия.

Анна Майзель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: