ЖИЗНЬ

Стала известна победительница «Мисс Мира 2018»: на каком месте Украина

8 декабря в Китае на острове Хайнань прошел финал конкурса «Мисс Мира 2018». Победительницей стала Ванесса Понс де Леон. 

В конкурсе приняли участие 118 девушек со всех стран. Представительница Украины Леонила Гузь, к сожалению, не попала ни в ТОП-5, ни в ТОП-30 главных красавиц мира. Из-за этого никакого места, как такового, девушка не заняла. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на сайт конкурса Miss World.

68-й победительницей Всемирного конкурса красоты стала 26-летняя мексиканка Ванесса Понс де Леон. Она — модель, волонтер и ведущая, к тому же имеет ученую степень в сфере международного бизнеса. Кстати, интересно, что по правилам украинского сегмента этого конкурса — «Мисс Украина» — в конкурсе разрешено участвовать девушкам до 24 лет. Для красавиц, которым 25+ есть другой конкурс — «Миссис Украина».

Изначально всех участниц поделили на 20 групп, внутри которых шли первые этапы соревнований. Соперниками Украины стали Молдавия, Греция, Тайланд, Австрия и Венгрия. В голосовании на сайте Miss World Леонила набрала всего 0.01% голосов, Ванесса, победительница, — 2.04%, а максимум получила девушка из Непала — 30.11%.

Победительницей "Мисс Мира" стала мексиканка Ванесса Понс де Леон

Победительницей «Мисс Мира» стала мексиканка Ванесса Понс де Леон

Напомним, что ранее мы писали о громком скандале, который случился с участницей «Мисс Украина» Вероникой Дидусенко. Девушка обманула организаторов, скрыв факт того, что у нее есть сын, из-за чего им пришлось аннулировать ее победу в конкурсе. Титул самой красивой девушки страны 2018 года передали 19-летней Леониле Гузь из Херсонской области. Кстати, журналисты Информатора вместе с семьей и друзьями девушки провожали ее перед отлетом в Китай.

Лилия Витюк

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх