ЖИЗНЬ

Скандал вокруг титула «Мисс Украина»: у победительницы отобрали корону

Недавно в Киеве прошел конкурс «Мисс Украина 2018», победительницей которого стала девушка из Киевской области Вероника Дидусенко. Однако триумф длился недолго: Оргкомитет Национального конкурса красоты объявил о дисквалификации и лишения титула девушки.

Сам конкурс прошел в четверг, 20 сентября. Вероника должна была представлять страну на самом престижном конкурсе красоты — «Мисс Мира». Но несколько дней спустя стало известно, что победительницу лишили короны. Об этом Информатор узнал у Оргомитета Национального конкурса красоты.

Официальной причины пока нет. Предварительно, Вероника скрыла свое семейное положение, что и привело к таким радикальным мерам. Дело в том, что сам конкурс под названием «Мисс Украина» подразумевает, что все участницы — незамужние красавицы. А для девушек, которые состоят в браке, проводится отдельный конкурс — «Миссис Украина».

В понедельник, 24 сентября, в 12:00 пройдет пресс-конференция Оргомитета конкурса с участием исполнительного директора Виктории Киосе и юриста Маси Найем, на которой они дадут официально заявление и объявят причину дисквалификации.

Мы побывали на конкурсе «Мисс Украина», который в этом году впервые прошел в новом формате. Мы показывали вам, как выглядели звезды на красной дорожке, а также осветили главное событие этого вечера — награждение победительницы. За титул боролись 25 участниц, однако жюри полюбилась именно Вероника.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх