ЖИЗНЬ

Английские металлисты Bring Me the Horizon сняли клип в Киеве

Известная британская металкор группа Bring Me the Horizon сняла клип в Киеве. Видеоряд создали для композиции Mantra, которая войдет в новый альбом коллектива под названием Amo.

Это первая видеоработа музыкантов за два года. Об этом Информатор узнал на YouTube-канале коллектива Bring Me the Horizon.

Клип снимали в Октябрьском дворце. Одну из главных ролей в ролике сыграла известная украинская актриса Виктория Варлей. Ранее Варлей снималась в клипе другой известной группы – Hurts.

Кто такие Bring Me the Horizon

Bring Me the Horizon – металкор группа из Йоркшира, основанная в 2004 году. В составе коллектива: Оливер Сайкс, Ли Малиа, Мэтт Кин, Мэтт Николлс и Джордан Фиш. На данный момент группа имеет пять выпущенных полноформатных альбомов и три мини-альбома. На протяжении карьеры участники старались экспериментировать со звучанием: ранние релизы имели более тяжелый звук и были классифицированы как дэткор и металкор. Позднее в звучание группы добавились элементы мелодичного хардкора, альтернативного, электронного и пост-рока. Название группа получила из фразы капитана Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря», который в одной из частей сказал: «Now bring me that horizon». Новый альбом коллектива под названием amo (любовь по-португальски) выйдет 11 января 2019 года.

Отметим, заграничные режиссеры уже давно выбирают Киев как площадку для съемок клипов, реклам и прочего. К примеру, американская группа Twenty One Pilots презентовала новый клип на песню Nico And The Niners. На кадрах можно рассмотреть, что большая часть действий происходит у корпуса КНУ имени Тараса Шевченко или в его стенах, в здании факультета кибернетики. Также французский рэпер OrelSan снял клип в столице. За первые сутки видео на песню «Tout va bien» набрало более 2,5 млн просмотров. Также популярная британская певица и актриса Палома Фейт сняла новый музыкальный клип в Киеве. В кадре можно увидеть известные киевлянам архитектурные памятники украинской столицы. Также шведский диджей и продюсер Avicii и британская поп-певица Рита Ора презентовали видео на трек Lonely Together, снятый в Киеве. Еще одна группа Suede сняли клип в Чернобыле. Все видео снято около Чернобыльской атомной электростанции, в городе Припять.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх