ЖИЗНЬ

В Киеве начали продавать елки к Новому году: где и почем

До Нового года осталось чуть больше месяца и у людей уже начинается предпраздничная паника. Хочется успеть всячески подготовиться — купить подарки, выбрать место и людей, найти Деда Мороза и украсить елку. Но перед тем, как украсить, ее нужно еще купить. 

В Киеве уже началась продажа праздничных деревьев, а именно — елок обычных и колючих, сосен и наборов еловых веточек. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост Святошинского лесничества лесопаркового хозяйства в Facebook.

Так, обычные елка или сосна до 1 метра обойдутся покупателям в 78 гривен. От метра до двух — 177 гривен, а от 4-5 метров уже свыше 1500 тысячи гривен. Колючая елочка стоит в два раза дороже. К примеру, до 0,7 метров такое деревце будет стоить около 200 гривен, метровое — 360 гривен, а уже от двух метров цены стартуют от 1248 гривен. Если вы хотите просто купить еловый букет, вам это обойдется в 45 гривен за 7-9 веточек.

Жителей Киева призвали не заниматься браконьерством, а сознательно отнестись к покупке праздничного дерева. Одна из официальных точек продажи новогодних деревьев находится по адресу улица Святошинская, 24. Ниже приводим полный перечень цен на «вечнозеленых красоток».

Цены на елки в Киеве под Новый год 2019

Цены на елки в Киеве под Новый год 2019

Все новости о главном празднике года вы можете найти по тегу «Новый год 2019».

Также ранее мы составили список мест, где можно отпраздновать Новый год. Узнайте, сколько стоит снять квартиру или дом в новогоднюю ночь, чтобы провести там улетную тусовку. Еще мы рассказывали, когда начнутся гулянья в Киеве и где будут праздничные локации. Ну и самое важное, как будет выглядеть главная елка страны. Она появится в Киеве 19 декабря на Софийской площади.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх