ЖИЗНЬ

Отопительный сезон в Киеве: какие районы самые проблемные и куда жаловаться на холодные батареи

Отопительный сезон в Киеве официально начался еще более месяца назад. Но часть жителей столицы до сих пор так и не почувствовала тепло в своих батареях.

С начала отопительного сезона в столице зафиксировано 1600 аварийных ситуаций. Аварийные службы устраняют 113 повреждений на теплосетях. Наибольшее количество аварий зафиксировали в Шевченковском, Святошинском, Оболонском и Подольском районах. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы КГГА.

Как сообщили в мэрии, ликвидация повреждений теплосетей должна осуществляться в течение суток. Кроме того, Кличко поручил осуществлять ежедневный мониторинг обращений киевлян, в частности, на городские горячие линии 1551 и 1557 (с мобильного 500-15-57), а также обеспечить информирование киевлян об аварийных ситуациях и сроках их устранения с помощью СМС-сообщений от коммуникационного коммунального сервиса 1557.

Кроме проблем с отоплением, большинство жителей Киева объединяет еще один болезненный вопрос — регулярное или длительное отсутствие горячей воды. Поэтому Информатор собрал для вас контакты, кому звонить и жаловаться, если такая проблема настигла вас в очередной раз.  Ну и вдобавок, если вам грустно и холодно от холодной погоды и таких же батарей, мы собрали для вас ТОП советов, как согреться в Киеве осенью. 

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх