ЖИЗНЬ

«Минирование» кинотеатра в Киеве: что на самом деле происходит в «Киевской Руси»

В понедельник, 12 ноября, в сети появилась информация о минировании кинотеатра «Киевская Русь». Это произошло около 13:30.

Однако, оказалось, что здание никто не минировал, на данный момент там проходят плановые учения. Об этом Информатору сообщила пресс-служба ГСЧС.

На месте дежурят спец-службы. Прохожим ничего не угрожает. На сайте есть афиша сеансов на сегодня. Но дозвониться до администрации и узнать, в каком режиме работает кинотеатр, нам не удалось.

Напомним, ранее мы сообщали что по Киеву пошла волна «минирований». Вечером 1 ноября в Киеве неизвестный сообщил о минировании вокзала. По тревоге были эвакуированы Центральный, Южный и Дарницкий железнодорожные вокзалы, а также центральный автобусный и вокзал «Выдубичи». Сигнал о минировании поступил в 19:16, однако неизвестный не сообщил, какой именно вокзал заминирован. Также в пятницу, 2 ноября, поступило сообщение о минировании метро «Майдан Незалежності». Станцию на время проверки закрыли на вход и выход, но бомбу не обнаружили.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх