ЖИЗНЬ

Получи ответ: почему пользователи lifecell по всей Украине остались без интернета и в некоторых магазинах не работает оплата картой

В среду, 7 ноября, по всей Украине пропал мобильный интернет у оператора lifecell. Кроме того, не работают все телефоны службы поддержки и офиса компании.

Сбой произошел около 06:00. Об этом сообщает Информатор.

На данный момент представители lifecell отказываются называть причину отсутствия интернета в сети. Впрочем, они не отрицают, что проблема действительно существует. В компании заявляют, что уже разбираются с причинами сбоя, но конкретных сроков включения интернета назвать они не могут.

Из-за отсутствия интернета не работают также некоторые терминалы для оплаты банковской картой в магазинах. Это связано с тем, что в них установлена сим-карта lifecell для интернет-связи с банком. Из-за сбоя они попросту не могут провести оплату.

«Действительно, сейчас может наблюдаться подобная ситуация и мы уже выясняем ее причины. Сроки решения вопроса будут известны после установления причин возникновения сложности. От имени компании приношу Вам извинения за неудобства. Благодарим Вас за понимание.», — гласит официальный ответ компании Информатору.

Напомним, ранее мы писали о приложении «Карта киевлянина».  С помощью смартфона можно связаться с властью города, узнать, где находится ваш ребенок и заплатить за проезд.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх