ЖИЗНЬ

Погода на выходные: в Киев вернется тепло

Всю неделю жители Киева кутаются в шарфы, носят в сумке зонт и пьют много горячего кофе. Виной тому — непогода, холод и сильный ветер. Однако синоптики заверяют, расстраиваться еще рано, ведь осень приготовила приятный сюрприз.

Октябрь перед своих уходом порадует Киев и всю Украину повышением температуры. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост в Facebook Натальи Диденко. Вдвойне приятно, что тепло обещают именно на выходные.

Так, в столице с субботы, 27 октября, значительно потеплеет. Температура за окном поднимется до +13°C, однако к вечеру не исключают дождь. В воскресенье, 28 октября, температура составит  + 15-17°C. Погода будет сухой и солнечной. Высокая температура воздуха задержится до начала следующей недели.

Погода в Киеве на выходные по данным sinoptik.ua

Погода в Киеве на выходные по данным sinoptik.ua

Поэтому советуем всем в выходной день не спать до обеда, а проснуться пораньше. Ведь в лесу, в парке и просто на родных улицах будет красота — теплая осенняя погода. Самое время для красивых фото. Не запрокидывайте в ящик такие замечательные синоптические подарки от атмосферы. А для любителей собирать грибы сейчас самая лучшая пора — утром за добычей, а вечером (если дождь таки пойдет) можно всей семьей как раз все и перечистить. Однако будьте осторожны, употребляйте только те виды, которые точно знаете и которым доверяете, чтобы не отравиться.

Ранее мы рассказывали, где в Киеве найти настоящую золотистую осень — посетите музей Пирогово. Также мы ранее писали про красивые места для прогулок в Киеве — посетите парк Дубки или прогуляйтесь возле озер на Теремках. Загляните в нашу постоянную рубрику «Куда пойти в Киеве на выходных«, в которой мы рассказываем о популярных местах столицы, где можно отдохнуть душой и телом, зарядиться позитивом и полюбоваться на красивые пейзажи. Также мы оцениваем ценовую политику и подскажем, что следует захватить с собой.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх