ЖИЗНЬ

В Киеве в супермаркете Fozzy на выпечке ползают тараканы: что говорит администрация и соцсети

В Киеве в супермаркете Fozzy покупательница заметила, что по готовой выпечке ползают тараканы. Инцидент произошел по адресу проспект Степана Бандери, 23 в ТЦ «Городок».

Заметив насекомое, девушка сняла увиденное на камеру и прислала нам в редакцию. Информатор решил связаться с руководством сети магазинов и узнать, почему они нарушают санитарные нормы. Для начала предлагаем ознакомиться с видео:

Мы позвонили в данный супермаркет, но там нас перенаправили на человека, который отвечает за связь с общественностью. Он в свою очередь от комментариев отказался и сообщил, что наша заявка принята. Ответ пообещали дать, когда проведется проверка по данному вопросу. Мы ожидаем ответа и будем держать в курсе хода событий.

Однако автору этого видео руководство супермаркета принесли свои извинения. Также они сообщили, что регулярно проводят плановые и внеплановые дезинсекции. По их словам, последняя проводилась в ночь с 1 на 2 сентября. После данной ситуации в Fozzy запланировали внеплановую проверку помещения и дезинсекцию в ночь с 6 на 7 сентября. Также в связи с жалобой, руководство супермаркета проводит переговоры с администрацией и арендаторами ТЦ «Городок», чтобы организовать совместную дезинсекцию всех помещений одновременно и обещают ввести это на постоянной основе.

В супермаркете Fozzy покупательница заметила таракана в отделе с выпечкой

В супермаркете Fozzy покупательница заметила таракана в отделе с выпечкой

Обновлено: после переговоров с руководителями супермаркета и извинений, девушка-автор видео еще раз сходила в супермаркет. Оказалось, что пончики, пирожные и булочки, по которым ползал таракан, продолжают лежать на витринах.

Спустя время, переговоры извинения и обещания ситуация не изменилась: выпечка со следами тараканов продолжает лежать

Спустя время, переговоры извинения и обещания ситуация не изменилась: выпечка со следами тараканов продолжает лежать

Мы поделились этим видео на страничке Информатора в Facebook, чтобы узнать реакцию людей на тему тараканов в отделе готовой продукции. Зачастую, мнения делятся на два «лагеря»: тех, кто за, и тех, кто против. Эта ситуация — не исключение. Многие не нашли ничего страшного в увиденном. Мол, тараканы — это обычное дело дли жителей Киева:

Других же возмутило такое мнение:

Чувство юмора не покидает даже в такой ситуации:

Напомним, не так давно в супермаркете АТБ по адресу Заболотного, 20а покупательницу укусила мышь. Администрация заведения опровергает случившееся. Также в одном из столичных магазинов сети «Континент» покупатель снял на видео, как в холодильнике с колбасой кот ест продукты на продажу. Пользователи сети отреагировали на ситуацию с юмором, а некоторых взволновала дальнейшая судьба четырехлапого.

Александра Соломина

Фото и видео очевидца

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: