ЖИЗНЬ

В Киеве кот поел колбасу с прилавка: магазин отмалчивается, в сети говорят об убийстве животного

В одном из столичных магазинов сети «Континент» покупатель снял на видео, как в холодильнике с колбасой кот ест продукты на продажу. Пользователи сети отреагировали на ситуацию с юмором, а некоторых взволновала дальнейшая судьба четырехлапого.

Скандальный пост с видеозаписью выставила в группу «Виноградарь» в Facebook Екатерина Чернецова. Она написала, что 1 июля ее муж заметил, как кот лакомится колбасой в холодильнике магазина «Континент» по адресу улица Свободы, 26. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на запись.

Большинство пользователей Facebook отреагировали на видео с юмором. В частности, некоторые писали, что «коты едят только хорошую колбасу, значит товар съедобный и можно бежать покупать». Другие же просто радовались, что четырехлапому повезло и он доволен.

Кроме этого, люди возмущались и требовали закрыть магазин. Некоторые припомнили, что в «Континенте» зачастую несвежий и некачественный товар. Также они отметили, что после данной ситуации вообще откажутся от походов в этот маркет.

Реакция работников магазина

Информатор позвонил в магазин на Виноградаре, чтобы узнать подробности инцидента — судьбу кота и товара, который он кушал. Но после просьбы прокомментировать ситуацию на том конце бросили трубку. Дальше нам на звонки не отвечали вообще. Однако мы решили не сдаваться и набрали с другого номера. Ответила уже другая женщина и грозным голосом сказала, что ничего не будет говорить о ситуации: «Звоните в главный офис!» — прикрикнула работница маркета и прервала связь.

В центральном офисе компании «Континент» также отказались комментировать инцидент, ссылаясь на отсутствие подробностей произошедшего. Нам посоветовали звонить на горячую линию сети магазинов. Но точно такой же ответ ждал нас и там — оттуда снова перенаправили на главный офис.

По-видимому, более дружелюбно работники магазина на улице Свободы, 26, были настроены к разговорам с простыми гражданами, чем с журналистами. В комментариях под постом пользователи делились, что набирали в магазин и спрашивали о ситуации. Больше всего неравнодушных жителей Киева волновала судьба кота. Несколько человек даже просили работников «Континента» отдать им животное. Но в магазине ответили, что кота вывезли подальше от маркета. Все же пользователи надеются разыскать пушистого и подарить ему дом, любовь и заботу. Однако есть и те, кто думают о самом худшем исходе с пушистым зверем.

Это не первый случай, когда в магазинах Киева замечают животных. В супермаркете на Теремках покупателя покусала мышь. Администрация заведения опровергает случившееся. Кроме таких, бывают и другие случаи. Ранее посетителей магазина шокировала неадекватная женщина с младенцем на руках. Она небрежно обращалась с малышом. А в супермаркете «Фора» мужчина открыл стрельбу и сбежал. Он был в состоянии алкогольного опьянения.

Иванна Шовкун

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх