НОВОСТИ

Двойной суицид в Днепре: что написали парень и девушка из Киева в предсмертных записках

31 августа в Днепре молодая пара из Киева покончили жизнь самоубийством, спрыгнув с балкона  торгового центра «Мост-сити». Назар и Вероника оставили предсмертные записки на совместных распечатанных фото.

18-летний Назар и 16-летняя Вероника прыгнули с 8 этажа по адресу улица Глинки,2.  Молодая пара  оставили две записки на своих фотографиях. Об этом Информатор узнал из личных источников.

Кем были влюбленные из Киева

Судя по фото в Instagram, 18-летний Назар Васильков  и 16-летняя Вероника Кривохижная вместе добивались высот в модельном бизнесе. По имеющейся информации, с Назаром они начали встречаться в ноябре 2017 года. До своей первой годовщины пара не дожила. Судя по соцсетям, они проводили много времени вместе.

Последнее совместное фото влюбленных в Instagram

Последнее совместное фото влюбленных в Instagram

Приводим полный текст обеих записок с орфографией авторов:

«Мир

Мы почувствовали этот гребаный и прекрасный удивительный мир. Не обязательно жить 80, 60, 40 или иногда даже 30 лет, чтобы почувствовать все его краски. У нас все получилось, мы были счастливы. И будем в дальнейшем. На самом деле это все глупая искусственная матрица. Жизнь в неволе, за решеткой — хуже чем это.

Мы были не глупыми ребятами мы были самыми классными. Дело не в наркотиках, мы не были наркоманами, не были извращенцами, преступниками, обманщиками и ворами. Мы попробовали жизнь, попробовали мир. Попробовали и прожили так, как хотели. Можем сказать с уверенностью, что это было достойно. 09.11.2017 мы познакомились, встретились и начали этот trip. 304 дня. 31 августа. Последний день этого прекрасного лета.

Это не конец, это только начало. Начало чего-то удивительного и прекрасного. Чего-то намного лучшего. В.К.»

«МЫ

А здесь просто мы
Здесь просто любовь
Лучшие из когда-либо существовавшего в мире

В.Н.

Наше последнее желание: кремируйте нас вдвоем и развейте прах в горах или у моря. Горы прекрасны.

С любовью, Назар и Вероника»

Записка с инициалами Вероники

Записка с инициалами Вероники

Записка с инициалами Назара

Записка с инициалами Назара

Что сообщалось ранее

Утром 31 августа возле ТРК «МОСТ-Сити» обнаружили тела девушки и парня без признаков жизни. Молодые люди покончили жизнь самоубийством, спрыгнув из апартаментов торгового центра. Судя по всему, самоубийство было спланировано заранее.  Установлено, что пара снимала жилье в течение нескольких дней.  В комнате, из окна которой прыгнули парень и девушка, «дорожкой» выложены розы. Возле тел погибших также были разбросаны алые лепестки. По факту двойного самоубийства полиция открыла уголовное производство.

Первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин в Facebook разместил публикацию, где есть снимки номера, который снимала пара, а также фото одной из предсмертных записок.

Алина Харавасил

Видео: Информатор Днепр

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Киева в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: