НОВОСТИ

Двойной суицид в Днепре: кем были парень и девушка из Киева и их последние фото в Instagram

31 августа в Днепре 18-летний парень и 16-летняя девушка покончили жизнь самоубийством. Они спрыгнули с 8 этажа торгового центра «МОСТ-сити». Как стало известно из страниц ребят в соцсетях, они ничем не выдавали своих намерений. 

В записке, которую оставили молодые люди, говорится о том, что они «почувствовали этот гребаный прекрасный и удивительный мир» и «уже пожили и познали жизнь». Информатор нашел страницы погибших в соцсетях и узнал, кем они были и чем занимались.

Оставили дорожку из роз и алые лепестки

Утром 31 августа возле ТРК «МОСТ-Сити» обнаружили тела девушки и парня без признаков жизни. Молодые люди покончили жизнь самоубийством, спрыгнув из апартаментов торгового центра. Судя по всему, самоубийство было спланировано заранее.  Установлено, что пара снимала жилье в течение нескольких дней.  В комнате, из окна которой прыгнули парень и девушка, «дорожкой» выложены розы. Возле тел погибших также были разбросаны алые лепестки. По факту двойного самоубийства полиция открыла уголовное производство.

Начинающая модель Назар

Судя по фото в Instagram, 18-летний Назар Васильков (настоящая фамилия Пигуль )— ребенок из благополучной семьи. У парня по состоянию на 14:30 31 августа 1160 подписчиков.

В его аккаунте всего 16 публикаций, в основном это его фото и снимки с модельных показов. Вероятно, молодой человек занимался моделингом, участвовал в показах. В паблике модельного агенства cat-b.agency, с которым сотрудничал Васильков, указанно, что Назара фото опубликованы в Vogue Ukraine в пятую годовщину журнала.

Žvan, Nazar Production Cat-b Published in @vogue_ukraine 5th anniversary issue

Публикация от Cat-b (@catb_agency)

@antonbelinskiy @catb_agency

Публикация от Nazar Vasilkov (@nnazarvvasilkov)

Последние опубликованные фото — снимок с подругой Назара, с Вероникой. Именно на этой фотографии пара оставила свою предсмертную записку. А в средине июля парень запостил снимок с отдыха с подписью «Любимая сфоткала».

♥️

Публикация от Nazar Vasilkov (@nnazarvvasilkov)

любимая сфоткала 🐯

Публикация от Nazar Vasilkov (@nnazarvvasilkov)

Юная вегетарианка Вероника

16-летняя Вероника Кривохижная — девушка из Киева. В ее Instagram и Facebook  мало информации и фото. Судя по снимкам, на которых ее отмечали знакомые, юная девушка также модель — она снималась для бренда одежды Zirochkaukraine. Кроме этого, была моделью для визажистов.

Последний снимок опубликован в Instagram 4 июня. На фото 16-летняя девушка на вело-прогулке в Межигорье, в посте также отмечен и ее парень.


По имеющейся информации, с Назаром они начали встречаться в ноябре 2017 года. До своей первой годовщины пара не дожила. Судя по соцсетям, они проводили много времени вместе.

О том, как помочь людям, склонным к самоубийству, Информатору рассказала психотерапевт, семейный консультант-медиатор Мария Фабричева. По словам специалиста, суицид имеет много различных форм. В каждом случае человеку не справиться без помощи родственников и психологов.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: