ВЛАСТЬ

18-летний парень и 16-летняя девушка приехали из Киева в Днепр и совершили суицид, оставив записку и розы

31 августа в Днепре двое молодых людей — парень и девушка — покончили жизнь самоубийством, спрыгнув с балкона торгового центра «Мост-сити». Пара приехала из Киева.

18-летний парень и 16-летняя девушка прыгнули с 8 этажа по адресу улица Глинки,2.  Молодая пара  оставила записку. Об этом Информатор узнал из сообщения первого заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина в Facebook.

В записке, которую оставили молодые люди, говорится о том, что они «почувствовали этот гребаный прекрасный и удивительный мир» и «уже пожили и познали жизнь».  На фото, опубликованном Амброськиным, видно, что в комнате, из окна которой прыгнули парень и девушка, «елочкой» выложены розы. Возле тел погибших также были разбросаны алые лепестки.

Что именно стало причиной самоубийства, пока не известно.Работники торгового центра ничего не слышали. Но они уверены, что это самоубийство, и оно связано с неблагополучными играми в социальных сетях.

Известно, что пара снимала жилье в «Мост-сити» на протяжении нескольких дней.  На месте работает СОГ,  правоохранители выясняют все подробности произошедшего. По факту двойного самоубийства полиция Днепра открыла уголовное производство.

Информатор нашел страницы погибших в соцсетях и узнал, кем они были и чем занимались. Как стало известно из страниц ребят, они ничем не выдавали своих намерений.

Напомним, во вторник, 28 августа, в Киеве на территории промзоны по адресу Жмеринская, 1, повесился молодой парень. Чтобы свести счеты с жизнью, он обмотал вокруг шеи ремень. А ранее в столице на улице Крещатик несовершеннолетняя участница группы «Синий Кит» вскрыла себе вены. Девушку госпитализировали. Следить за новостями Киева в нашем канале Telegram.

В Днепре двое молодых людей - парень и девушка - покончили жизнь самоубийством

В Днепре двое молодых людей — парень и девушка — покончили жизнь самоубийством

Возле тел погибших также были разбросаны лепестки роз

Возле тел погибших также были разбросаны лепестки роз

Любовь Чигирь

Фото, видео: Дмитрий Федоров

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх