ЖИЗНЬ

В Киеве на метро «Крещатик» огромные очереди и толкучка из-за парада ко Дню Независимости

В пятницу, 24 августа, в Киеве по улице Крещатик прошел торжественный парад посвященный Дню Независимости Украины. Посмотреть на проход военной техники пришло огромное количество людей. По окончанию парада многие сразу же устремились на метро «Крещатик», что спровоцировало коллапс в вестибюле станции и у турникетов.

У входа в станцию образовались огромные очереди, а чтобы справиться с большим потоком людей сотрудникам метрополитена пришлось поставить у турникетов специальную кассу-копилку. Об этом Информатор узнал, побывав на станции метро.

Станция метро «Крещатик» не справилась с большим потоком людей, которые спускались в метро после окончания парада ко Дню независимости Украины. Когда закончился парад станция «Майдан Независимости» была закрыта на вход и выход, потому у людей не оставалось другого варианта, кроме как идти на «Крещатик». У входа на саму станцию и у турникетов образовывались огромные очереди. Была толкучка. Чтобы оперативно справиться с большим потоком людей, сотрудникам метрополитена пришлось установить у турникетов специальную кассу-копилку. Это устройство выглядит как пластмассовый тубус. Туда люди бросали купюры по 8 гривен и проходили на перрон. Кассу-копилку используют в метро во время большого наплыва пассажиров. Емкость опечатана, из нее невозможно вытащить деньги. Их изымают сотрудники метро и вносят в кассу.

Напомним также, что Информатор внимательно следил за торжественным парадом ко Дню независимости Украины.

Больше фотографий с парада смотрите в нашем альбоме «День Независимости Украины 2018» в официальной группе Информатора на Facebook.

Читайте все новости о событиях Киева по случаю празднования по тегу — День Независимости Украины.

По окончанию парада многие сразу же устремились на метро "Крещатик", что спровоцировало коллапс в вестибюле станции и у турникетов.

По окончанию парада многие сразу же устремились на метро «Крещатик», что спровоцировало коллапс в вестибюле станции и у турникетов.

Чтобы справиться с большим потоком людей сотрудникам метрополитена пришлось поставить у турникетов специальную кассу-копилку

Чтобы справиться с потоком людей сотрудникам метро пришлось поставить у турникетов специальную кассу-копилку

У входа на саму станцию и у турникетов образовывались огромные очереди

У входа на саму станцию и у турникетов образовывались огромные очереди

Кассу-копилку используют в метро во время большого наплыва пассажиров

Кассу-копилку используют в метро во время большого наплыва пассажиров

Артур Дубровенко

Фото: Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: