ЖИЗНЬ

В Киеве еще один солдат потерял сознание на параде во время минуты молчания

24 августа в Киеве на праздновании Дня Независимости солдат Отдельного президентского полка имени гетмана Богдана Хмельницкого потерял сознание. Это произошло во время минуты молчания в честь памяти погибших украинцев.

Это уже второй случай на военном параде. Во время речи Президента Украины Петра Порошенко также стало плохо солдату почетного караула. Об этом Информатор сообщает с места события.

Но если первого солдата удалось вовремя подхватить за руки, то второй военный потерял сознание и упал на землю. Коллеги сразу же бросились ему на помощь, оттащили из колонны в толпу для оказания медицинской помощи.

Наш репортаж с парада вы можете смотреть здесь. Информатор вел трансляцию всего, что происходило на Крещатике. Напомним, чтобы не потеряться в огромном массиве объявлений и программ, связанных с Днем Независимости, мы собрали вместе всю информацию о празднике. А также вы можете посмотреть фото грандиозного действа с высоты.

Читайте все новости о событиях Киева по случаю празднования по тегу — День Независимости Украины.

Больше фотографий с парада смотрите в нашем альбоме «День Независимости Украины 2018» в официальной группе Информатора на Facebook.

24 августа в Киеве на праздновании Дня Независимости солдат Отдельного президентского полка имени гетмана Богдана Хмельницкого потерял сознание

24 августа в Киеве на праздновании Дня Независимости солдат Отдельного президентского полка имени гетмана Богдана Хмельницкого потерял сознание

Он потерял сознание и упал на землю

Он потерял сознание и упал на землю

Александра Соломина

Фото: Андрей Райский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: