НОВОСТИ

В Киеве водитель Honda, которого остановили за нарушение, протащил по дороге двух полицейских

В понедельник, 30 июля, в Киеве водитель на Honda Accord нарушил правила дорожного движения. Вместо того, чтобы признать  свою вину, автомобилист поволок за машиной двух патрульных.

Инцидент случился в 12:40 в Голосеевском районе Киева. Об этом Информатор узнал из поста в Facebook одного из коллег пострадавшего.

По существующей информации, инспектор четвертого батальона, лейтенант Максим Коваленко вместе с напарником остановил автомобиль Honda Accord за нарушение ПДД – авто совершило разворот на пешеходном переходе. Однако вместо того, чтобы ответить за свой поступок, водитель дал газу и поволок за машиной двух полицейских – Максима и его коллегу.

лейтенант Максим Коваленко

Лейтенант Максим Коваленко

«Макс в больнице. Водитель — в райотделе с адвокатом рассказывает: «Ой мне плохо, ничего не знаю», — написал патрульный. Также коллега пострадавшего инспектора рассказал, что 29-летний лейтенант Максим Коваленко одним из первых вступил в полицию Измаила и был на должности командира взвода.

«Макс выбрал свою профессию, и, если честно — он знал, на что шел. Что его будут сбивать, задувать газом (каждый пятый митинг), бить палками (аналогично), ножами (минимум один случай в каком-либо УПП каждые выходные), кидать гранаты (крайний раз недавно было).Такие, как Макс, возвращают мне веру в людей. Макс, держись», — поддержал полицейского его коллега.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве в машине застрелили полицейского. Убийство произошло в Шевченковском районе на улице Щусева, 18/14.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: