ЖИЗНЬ

Украинские звезды, итальянские кулинары и мудрецы Индии: в Киеве пройдет крупнейший в Европе фестиваль йоги

С 25 по 29 июля в парке «Муромец» пройдет VIII международный фестиваль йоги Vedalife. На территории фестиваля не будет места алкоголю, сигаретам и наркотикам.

Вход на мероприятие бесплатный, также бесплатными будут большинство активностей. Об этом Информатор узнал от организаторов фестиваля.

Как это будет

На фестиваль съедутся более 30 преподавателей йоги из разных уголков мира (Бразилия, Индия, США, Италия, Украина). Каждый желающий сможет подобрать стиль йоги на свой вкус – на мероприятии будут представлены более 20 видов. Также пройдут йога-марафоны и мастер-классы на берегу Днепра.

Кроме того, на фестивале пройдет презентация проекта «Махабхарата», который создают украинские художники Игорь Баранько (DC Comics, «Симпсоны», комикс «Максим Оса») и Алексей Чебыкин (комикс «Даогопак»). Творчество украинских художников уже успели оценить в компаниях Marvel и DC на комик-коне в Сан-Диего. «Махабхарата» — первый в мире «комикс 360». Сочетание графического романа, виртуальной реальности, сферического кино и мобильных технологий.

Любители кино смогут насладиться фильмом «Самскара» Андроида Джонса, который покажет зрителям путешествие от начала и до конца вселенной в формате «Кино360».

На фестивале пройдет йога-марафон с Рохини Шакти, звездой йоги из Бразилии. А также публичные обсуждения с интересными украинскими и зарубежными спикерами.

Семья итальянских кулинаров и создателей популярного вегетарианского кейтериннга Vegetarian Soul поделится секретами здоровой кухни и жизни. А родившийся в аристократической британской семье и 33 года проживший монахом в Индии Мадхусудан Махарадж расскажет всем желающим о древней мудрости.

Со сцены гостей фестиваля будут развлекать такие исполнители, как Shanti People, Panivalkova, Діля, Назгуль Шукаева, Go-A, Анатолий Гернаденко: ханг-мелодист №1 в Украине, Jiv Jago и многие другие.

Где: парк «Муромец»

Когда: С 25 по 29 июля

Цена: вход на фестиваль бесплатный

Зарегистрироваться и узнать подробную информацию можно, перейдя по этой ссылке.

Ну, а если вы побывали на другом крутом фестивале — Santa Muerte, то можете попробовать найти себя на фото. В воскресенье, 15 июля, он закрылся под зажигательное выступление Мишель Андраде.

Артур Дубровенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: