ЖИЗНЬ

Подарите любовь: какие животные ищут дом в Киеве

Не зря говорят: хотите самую преданную любовь на свете — заведите собаку. Ну или котика. Для этого не обязательно идти на выставку, где продают породистых животных с родословной. Ведь в клетках приютов хозяина искренне ждут те, кто будет дарить свое тепло и любить вас до конца своих дней.

Маленького, но самого верного товарища на всю жизнь можно найти в одном из приютов Киева. Информатор поможет вам обрести милого пушистика, с которым станет теплее не только в доме, но и на душе.

ЛЮБОПЫТНАЯ МАЛЫШКА

Эту серую очаровашку кто-то выбросил в лесу. Она еще совсем котенок, но видно, что привыкла жить с людьми — девочка очень ласковая, тянется к рукам. У нее пушистая шерстка и доброе сердце. Если именно вы — настоящая семья этой малышки, звоните по номеру: (098) 179-55-85 (Юлия).

Малышка ищет дом

Малышка ищет дом

ХРАБРЫЙ УМКА

Умке всего 2 года, но он уже многое пережил. 8 месяцев назад он попал под машину, с тех пор у него поврежден позвоночник и не активны задние лапы. Но это не повлияло на жизнерадостность пса, он все так же любит людей, обожает играть и ловко передвигается на своей коляске. А еще он очень хочет найти свой дом. Сейчас Умка живет в клинике «Зверополис» по адресу площадь Героев Сталинграда, 20. И очень ждет своих хозяев. Телефон: (050) 654-30-31 (Андрей).

Умке нужна семья

Умке нужна семья

ЧЕРНЫЙ (А ТОЧНЕЕ, ЧЕРНАЯ) КОФЕ

Это идеальная кошка для любителей тепла, уюта и кофеина. Она воспитана, энергична, приучена к лоточку. У Кофе открытый характер, и она точно сможет заряжать своих хозяев бодростью и любовью. Телефон: (098) 309-95-43 (Юлия).

Кофе однозначно будет вас бодрить и радовать

Кофе однозначно будет вас бодрить и радовать

ТРОГАТЕЛЬНАЯ БАГГИ

Она же Багира. Этой красотке около 5 лет, раньше она жила в любви, но трагедия оставила ее наедине с горем. У Багги умерла хозяйка, и с тех пор она ищет новый дом. Девочка очень скучает по теплу и надеется найти новых любящих хозяев. Телефон: (099) 539-89-19 (Юлия).

Багги - верный друг

Багги — верный друг

КРАСАВЕЦ ЛОРД

Этого красавчика зовут Лорд. Он статный метис лабрадора, душа компании и настоящий друг. А главное — он не перестает улыбаться, несмотря на свою трагичную историю. Лорда щенком взяли в дом, а потом наигрались и просто выбросили. Но он не потерял веру в людей и все еще ждет своих любящих хозяев. А еще он очень любит детей. Телефон: (093) 841-55-09 (Игорь).

Лорд верит в добро и ждет хозяев

Лорд верит в добро и ждет хозяев

БЕЗЫМЯННЫЕ ПУШИСТЫЕ КОМОЧКИ

Этим малышам около 2 месяцев. Они совсем разные внешне, но их объединяет одно — мечта найти настоящую семью. Телефоны:  (093) 413-20-91, (095) 662-45-63, (098) 948-24-01 (Наталья Ивановна).

Малыши ищут свои дома

Малыши ищут свои дома

Как любым детям, им нужны любящие родители

Как любым детям, им нужны любящие родители

В Днепре живут тысячи собак и кошек, которые никогда не знали человеческого тепла и заботы. Если вы возьмете бездомную зверушку к себе — благодарности и преданности животного не будет предела до конца жизни. Информатор покажет вам, какие четвероногие друзья в Днепре ищут дом, и расскажет, как можно подарить им свою нежность и любовь.

Татьяна Ворошиловская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: