ЖИЗНЬ

На «Олимпийском» интеллектуалы Киева попытаются побить мировой рекорд индусов

2 сентября 2018 года на НСК «Олимпийский» состоится уникальное соревнование. Во время его проведения будет осуществлена попытка войти в Книгу рекордов Гиннеса.

Что интересно, пройдет не футбольный матч и даже не концерт, а интеллектуальная игра. Об этом Информатору рассказал один из организаторов события Анатолий Усенко.

Вопросы обещают быть несложными. Принять участие сможет любой желающий, увлекающийся интеллектуальными играми, например, популярным «Что? Где? Когда?» Отдельной миссией игры будет попытка побить рекорд индусов, которые в прошлом году одновременно собрали 4900 участников на одной локации для участия в похожем мероприятии. Вся прибыль от мероприятия пойдет на благотворительность. Для школьников, студентов любой формы обучения, людей с инвалидностью, ветеранов АТО и пенсионеров вход бесплатный при условии предварительной регистрации.

«Мы готовим много сюрпризов для игроков, чтобы они запомнили не только то, что поучаствовали в установлении мирового рекорда, но и получили удовольствие от самого процесса. И за эти два с половиной часа поняли, что интеллектуальные игры — это весело, интересно и полезно, — рассказал нам Усенко.

Когда: 2 сентября, с 11:00 по 16:00.

Где: НСК «Олимпийский» (Большая Васильковская, 55).

Стоимость: до 1 июля цена индивидуального билета составляет 200 гривен, командного — 1200 (в команде не более шести человек).

Регистрация: здесь. Ссылка на событие в Facebook: здесь.

Напомним, 23 июня польский велосипедист-экспериментатор, пятикратный рекордсмен книги Гиннеса Кристиан Герба установил в Киеве новый рекорд, поднявшись на своем байке на высоту 35 этажа. Объектом для восхождения спортсмен выбрал одно из самых больших зданий Украины – бизнес-центр Gulliver (высота – 161 метр).

Коста Килуэрт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: