ЖИЗНЬ

ТОП 10 способов, как провести лето в Киеве, если не светит отпуск

Наконец-то пришло лето! И большинство уже распланировали свои отпуска. Кто-то будет открывать для себя новые страны, нежиться на белоснежных пляжах, другие — поедут смотреть красоты Украины. А кто-то — сидеть в офисе и завидовать, просматривая красочные stories друзей в Instagram.

Если ты еще не успел прикупить горячий тур, или отпуск этим летом тебе не светит, то это не повод просидеть все будни в офисе, а выходные — пролежать на диване. Информатор спешить помочь тебе провести лето-2018 на кураже даже в жаркой столице.

Повеселиться на фестивалях и концертах столицы

Множество концертов, фестивли для гурманов, возможность встретиться с самыми крутыми блоггерами, зарядиться адреналином на MotoOpenFest и узнать, что такое «Белые ночи». Мы собрали ТОП самых крутых фестивалей столицы, которые зарядят позитивом и оставят кучу приятных эмоций. Не сиди дома, собирай друзей и отправляйся на тусовку!

Фестиваль уличной еды в Киеве - для настоящих гурманов

Фестиваль уличной еды в Киеве — для настоящих гурманов

Потусить на концерте любимого исполнителя

И какое же лето без крутой музыки и лайвов? По-настоящему драйвово можно оторваться только на концерте любимого исполнителя или группы. Информатор подготовил ТОП-концертов июня на которых ты должен побывать. Зарядись позитивом от музыкантов и почувствуй настоящий адреналин. Танцуй и пой вместе со всеми! Кстати, Информатор хочет подарить своим любимым читателям два билета на концерт культовых «Ляписов«, который пройдет 9 июня на территории оранжереи ВДНХ в Киеве.

Почувствуй как кровь закипает в твоих венах!

Почувствуй как кровь закипает в твоих венах!

Понежиться на пляжах

Не только Одесса славится своими красочными пляжами и дискотеками возле бассейна. Киев тоже радует множеством мест, где можно получить бронзовый загар и сделать фото не хуже, чем на Ибице. Всего в городе оборудовали 13 пляжей, а также 17 зон отдыха у воды. А любителям «элитного» отдыха — пляжи со всеми удобствами и тусовками по вечерам:

Покататься на велосипеде

Возьми велосипед и отправляйся в мини-путешествие. Если нет своего, не беда, возьми напрокат. Что может быть лучше, чем провести отдых с пользой для своего здоровья. Выбери маршрут по душе и в путь! Не забудь предложить друзьям, вряд ли они откажутся. Для активных и спортивных Информатор подготовил список мест, где будет удобно и приятно покататься самому или в компании.

Прокатись с ветерком

Прокатись с ветерком

Отдохнуть на летней террасе кафе

Приятная атмосфера, свежий воздух, вкусная еда и освежающие напитки — все, что нужно в теплый летний вечер. Кафешки Киева распахивают свои двери для всех любителей красивых видов и теплых летних вечеров. Каждый месяц столица пополняется новыми заведениями, где можно провести время с семьей, друзьями или посидеть в одиночку. Выпить чашку чая с мамой или бокал холодного апероля с подругой — выбор за тобой.

Обсудить все сплетни с подружками за чашкой латте

Обсудить все сплетни с подружками за чашкой латте

Познать кайф ночной тусовки

Ночная жизнь столицы как всегда кипит. После тяжелого трудового дня люди выходят в центр, чтобы хорошенько отдохнуть. Вечером на Крещатике очень много людей и каждый веселится, как хочет. Ночные тусовки возле фонтанов, на траве и с шаурмой на лавочке — тусовка на любой вкус и кошелек. А танцполы ночных клубов и энергичные диджеи так и манят. Летние ночи не созданы для того, чтобы спать, правда?

Посети культовые ночные места Киева

Посети культовые ночные места Киева

Похудеть или подкачаться

Да-да, похудеть! А для этого — пойти в спортзал. Ведь лето — это не повод полностью расслабляться. Не обязательно тягать железяки, бегать часами на дорожке, крутить педали велосипеда. Есть множество вариантов, как привести не только тело в порядок, но и свое внутренне состояние: TRX, стретчинг, кросфит, все возможные виды единоборств, бокс, кикбоксинг. Не важно — парень ты или девчонка. Летом как никогда  нужно быть красивыми и уверенными в себе. А еще — влезть в любимые шорты или платье.

Хотите выглядеть так же? Вперед в спортзал!

Хотите выглядеть так же? Вперед в спортзал!

Сделать кучу ярких фотографий

Именно фото будут напоминать о самой любимой поре года. Изведай новые локации и сделай кучу кадров, которые сможешь постить в Instagram весь год. Ничто так не поднимает настроение, как красивая фотка. А десятки лайков повысят самооценку. Так что выходи на прогулку с подружкой и фоткайтесь в разных локациях и ракурсах! Ну, или попытайтесь попасть в объектив Информатору, который вышел на фотоохоту. И возможно, ты найдешь себя в нашей постоянной рубрике «Столица в лицах».

Давай веселиться вместе!

Давай веселиться вместе!

Встретить рассвет

Летние ночи, как мы ждем их! А что может быть романтичней, чем встретить рассвет? Выберите любимое место и насладитесь неимоверными видами любимого города. Ранним утром, когда солнце только выходит из-за горизонта, первые лучи освещают все строения Киева. Насладитесь красотами предрассветных огней на Подоле, узнайте, как выглядит на заре Берестейка или Рыбальский мост. Просто выберите место, возьмите плед, бутылку вина и ловите первые лучи солнышка.

Информатор обожает рассветы Киева!

Информатор обожает рассветы Киева!

Сходить на свидание

Лето – идеальное время для романтических свиданий и прогулок. Сходи на прогулку с родным человеком, это скрасит ваши будни и оживит отношения. Или же пригласи на свидание симпатичную девушку из офиса напротив. Ведь чашечка кофе ни к чему не обязывает, но может закончиться чем-то хорошим. А если ты стесняешься знакомиться вживую, то специальные сайты — для тебя! Информатор собрал ТОП-7 наиболее популярных в Украине сервисов для онлайн-знакомств.

Свидание в кино сближает

Свидание в кино сближает

Дарина Орищенко, Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: