НОВОСТИ

В Киеве женщина одним ударом зарезала сожителя

В Киеве женщина во время семейной ссоры ударила сожителя ножом в живот. Мужчина скончался на месте.

Об инциденте в полицию сообщили врачи скорой помощи, которые обнаружили труп мужчины в квартире по улице Семьи Хохловых. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

На месте правоохранители выяснили, что между женщиной и мужчиной возник конфликт. Супруга схватила нож и ударила им мужа. Преступницу задержали с поличным. Орудие убийства отправили на экспертизу. Ранее 33-летняя киевлянка в поле зрения полиции не попадала.

По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи  115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанной грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, в ночь на 16 мая в Киеве на 93-ей Садовой улице в ходе драки мужчина получил четыре ножевых ранения. Конфликт произошел недалеко от магазина «Яблочко». До прибытия медиков сотрудники магазина оказали первую помощь потерпевшему. Мы также сообщали о том, что 13 мая на улице Академика Белецкого убили мужчину. Трагедия произошла возле магазина с разливным алкоголем. У него возник конфликт с неизвестным мужчиной. В результате ссоры злоумышленник нанес оппоненту несколько ударов ножом.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве 33-летняя киевлянка зарезала сожителя

В Киеве 33-летняя киевлянка зарезала сожителя

Оксана Юрченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: