ЖИЗНЬ

Куда деть детей, пока вы будете тусить на фестивале BELIVE

На фестивале BELIVE в Киеве можно будет оставить ребенка в специальной детской зоне. Зона будет работать все 4 дня и рассчитана на детей возрастом от 4 до 12 лет.

Зона от KidsWill готова бесплатно принимать самых маленьких посетителей с 11:00 до 20:00 все четыре дня. В ней предусмотрены  развлекательная программа и детский сад с опытными нянями-аниматорами, сообщает Информатор.

Как рассказывают организаторы, каждый ребенок сможет примерить на себя разные профессии, а бьюти-зона и аквагрим разукрасят детей в цвета фестиваля. Еще можно будет посмотреть диснеевские мультики на мягких пуфах и отдохнуть.

Также для маленьких посетителей подготовлены мастер-классы по песочной анимации, глиняной лепке, рисункам, магии мыльных пузырей и урок создания фигур из гелиевых шариков. В гостях у Зубной Феи детям покажут, что стоматолог – это не страшно, и даже дадут скидку на посещения детского стоматолога.

Детская зона на BELIVE. Фото организаторов

Детская зона на BELIVE. Фото организаторов

Бонусом будет silent zone с красивыми вигвамами, где дети смогут тихо отдохнуть, а кормящие мамы— покормить детей. Рядом будет обустроена пеленальная комната. Еще маленьких фестивальщиков угостят летающей сладкой ватой и мороженым. Тут всегда будет присутствовать бесплатная вода и дезинфекторы для детей. А пока родители будут отдыхать вечером на main stage, у детей состоится своя дискотека – с аниматорами и дискошарами. Вход на зону для детей до 12 лет бесплатный.

Образовательная зона на фестивале. Фото организаторов

Образовательная зона на фестивале. Фото организаторов

Напомним, что BELIVE пройдет 21-24 июня в Киеве на «Олимпийском». Это событие объединит в себе все городские активности: кино, стендап, арт, образование, экстремальный спорт, детские развлечения, уличную еду и другие. Одно из главных мест занимает музыка сразу с двумя сценами.  На первой звучат украинские артисты, на второй — мировые кумиры, среди которых — Jamiroquai и Everything Everything. Организовывает фест команда Романа Тугашева (основатель фестиваля Ulichnaya Eda и Белые ночи) вместе с маркетинговым агентством Rockets. Билеты можно купить на сайте фестиваля.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: