НОВОСТИ

В день финала Лиги чемпионов в Киеве внезапно закрыли пять станций метро

В Киеве заминировали пять станций метро

26 мая около 14:00 в Киеве закрыли сразу пять станций метро. Причиной стали сообщения о минировании.

Из-за поступивших анонимных звонков для пассажиров закрыли станции «Днепр», «Гидропарк», «Левобережная», «Арсенальная» и «Героев Днепра». Об этом сообщает Информатор со ссылкой на страницу киевского метрополитена в Facebook. В данный момент проводится проверка, на всех указанных точках работают специалисты. Интересно также, что объявление о закрытии станций в метро прозвучали только на русском и украинском языках. Дублирования на английском не было, несмотря на то, что сейчас в городе полно иностранных футбольных фанатов, которые приехали в Киев на финал Лиги чемпионов.

Около 15:15 Киевский метрополитен сообщил, что пять станций метро «Днепр», «Гидропарк», «Левобережная», «Арсенальная» и «Героев Днепра» снова работают. Там взрывоопасных предметов не обнаружили.

Ранее мы сообщали, что в Киеве в парке Шевченко фанаты «Ливерпуля» начали жечь файеры. Футбольные иностранные болельщики развлекаются по полной до начала матча. Также «горячие» болельщики «Реала» ворвались в автобус спасателей. Один из них запрыгнул за руль авто и начал безудержно сигналить под радостные вопли и песни своей компании.

Татьяна Ворошиловская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: