ЖИЗНЬ

Сколько стоила поездка на Евровидение: Melovin рассказал о подробностях конкурса

В Киеве прошла пресс-конференция Melovin'a

15 мая в Киеве прошла пресс-конференция Melovin’a, который недавно представлял Украину на Евровидении 2018. Певец поделился своими впечатлениями об участии в международном песенном конкурсе.

Информатор побывал на встрече с артистом и узнал, как он воспринял низкую оценку жюри, сколько стоила поездка в Лиссабон и что он планирует делать дальше. Музыкант вернулся из Португалии всего несколько дней назад, но отдохнуть ему не удалось. Сразу после возвращения он начал готовиться к выпуску нового альбома. Также у артиста уже запланирован тур по Украине, который начнется с концерта в Киеве 2 июня. «Отдохнуть и выдохнуть не получается, надо сразу делать что-то дальше», — рассказал Melovin.

О самом Евровидении певец говорит охотно. Даже вопрос о строгой оценке жюри (напомним, что эксперты стран практически не давали нашему участнику баллов) его не смутил. По словам музыканта, главное — оценка зрителей, ведь именно для них все делается. Финал артисту показался проще Нацотбора. «На отборе было сложнее. На финале меньше злобы, зависти. Там скорее дружеская атмосфера. Под песни Нетты (участницы от Израиля, которая выиграла конкурс в этом году) я каждый раз танцевал!».

Наталья Франчук, руководитель Национального отбора, рассказала, сколько стоило отправить Melovin’a на Евровидение 2018. По ее словам, все траты, включая проживание, питание, постановку, реквизит, гонорар режиссера и аранжировку песни обошлись телеканалу СТБ в 2 200 000 гривен.

Интересно, что перед поездкой на конкурс Melovin говорил, что едет в Португалию не за победой. По его словам, его целью было показать себя. И нужно сказать, что это ему удалось — парня заметил даже знаменитый модельер Жан-Поль Готье. Когда артист подошел к нему сфотографироваться, Готье похвалил его номер, образ и костюм.

Ранее сообщалось, что в Киеве бесплатно выступит всемирно известный диджей. 25 мая в Киеве отыграет Hardwell. DJ выступит на Крещатике в фан-зоне УЕФА. Hardwell – всемирно известный диджей и продюсер Роберт ван де Корпут из Голландии. В 2013 и 2014 годах был лучшим электронным артистом мира по версии DJ Magazine. В рейтинге за 2017-й год занимает четвертое место.

15 мая в Киеве прошла пресс-конференция Melovin'a

15 мая в Киеве прошла пресс-конференция Melovin’a

Сразу после возвращения он начал готовиться к выпуску нового альбома

Сразу после возвращения он начал готовиться к выпуску нового альбома

Руководитель Нацотбора рассказала, сколько стоило отправить Melovin'a на Евровидение

Руководитель Нацотбора рассказала, сколько стоило отправить Melovin’a на Евровидение

Татьяна Ворошиловская

Фото, видео: Витольд Явдощук

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх