ЖИЗНЬ

Евровидение 2018: реакция соцсетей на конкурс, выступление Melovin и победу Нетты Барзилай

В ночь с 12 на 13 мая в португальской столице Лиссабоне состоялся финал 63-го песенного конкурса «Евровидение». Melovin, который представлял Украину с песней Under the Ladder, занял 17 место. Победила певица из Израиля Нетта Барзилай с песней Toy.  

Пользователи соцсетей бурно обсуждали выступление конкурсанта от Украины. Номер Melovin был ярким и зрелищным. Также интернет-пользователи высказывали свое мнения по поводу победы представительницы от Израиля — не все были довольны таким выбором народа и жюри. Информатор собрал реакцию соцсетей на выступление представителя Украины на Евровидении.

Melovin начал номер с импровизированного гроба-рояля, а завершил эффектной игрой на инструменте, ступеньки к которому были охвачены огнем. Большинство отзывов — хвалебные. Пользователи отмечают, что певец на фоне всех остальных выглядел весьма достойно.




Не все пользователи оценили оригинальный номер Melovin.

Блогер Александр Барабошко нашел отсылку победы Израиля к Умани.

Политик Михаил Добкин также выразил свое мнение о представителе от Украины. И, как видно, оно не очень позитивное.

В каждой шутке…

А многие вообще не воспринимают Евровидение как песенный конкурс.


Кроме этого, даже те, кто не смотрел Евровидение, обсуждали казус, который случился во время выступления англичанки SuRie. На сцену выбежал мужчина из зала и отобрал у конкурсантки микрофон. Хулигана мгновенно вывели со сцены. Сама SuRie не растерялась и продолжила петь.

Украинский певец и продюсер Андрей Данилко также прокомментировал итоги Евровидения-2018. По его мнению, выступление Melovin было «достойным». «Его глаз, рояль в виде раскрывающегося гроба и горящая лестница точно запомнятся», — отметил продюсер. Кроме этого, Данилко считает, что организаторы Евровидения решили изменить ситуацию, когда самые высокие баллы получают, как правило, Украина и Россия. По его мнению, появилось «некое указание» вернуть конкурс «в Старую Европу из славянской части», сообщают «Вести». Данилко обратил внимание на тот факт, что, когда объявляли результаты голосования жюри, несколько стран шло вровень – не было кого-то одного, который выбивался вперед. Наверное, это делали для того, чтобы как можно дольше сохранять интригу до зрительского голосования, отметил он.

Ну и несколько мемов напоследок.

Когда зашел эффектно

Когда зашел эффектно

Вы тоже вспомнили этот мэм?

Вы тоже вспомнили этот мэм?

...и этот

…и этот

Удивляли как могли. И чем могли

Удивляли как могли. И чем могли

Если вы еще не видели музыкальный номер Melovin, то предлагаем вам просмотреть видео с его выступлением. Вам будет, что обсудить на своей страничке в Facebook.

Напомним, в песенном конкурсе Евровидение 2018 победила певица из Израиля Нетта Барзилай. Она исполнила песню Toy и показала все возможности своего голоса. Информатор нашел для вас слова и перевод этой композиции.

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх