ЖИЗНЬ

В Киеве полиция ждет провокаций на 8 и 9 мая

Нацполиция прогнозирует напряженную обстановку в Киеве и других регионах на 8 и 9 мая. В связи с массовыми мероприятиями правоохранители переходят на усиленный режим работы.

Как сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев, полиция прогнозирует напряжение обстановки не только в Киеве, но и в  Запорожской и Днепропетровской областях. Обеспечивать правопорядок 9 мая будут более 17 000 работников Нацполиции, Нацгвардии, Госпогранслужбы и ДСНС. Об этом сообщает Информатор.

Во время майских массовых мероприятий будут привлечены патрульные, тактические группы, кинологи, взрывотехники и антиконфликтные группы. Чтобы обеспечить спокойствие граждан 8-9 мая и не допустить провокаций, на полигоне Нацгвардии полицейские Киева и области провели учения по охране общественного порядка, на которых отработали слаженность действий. «Гражданам нашей страны можно не волноваться, отдыхать, отдавать дань — все будет хорошо. Мы обеспечим порядок», — отметил Князев.

Напомним, в среду, 9 мая, все будут праздновать День Победы и поминать своих погибших близких. В связи с этим запустят дополнительный транспорт.

Полиция перейдет на усиленный режим работы 9 мая

Полиция перейдет на усиленный режим работы 9 мая

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх