ЖИЗНЬ

Ryanair в Украине: Порошенко рассказал об изменениях в рейсах лоукостера

Старт полетов лоукостера Ryanair в Украине может начаться не осенью, а раньше. По словам Президента Украины Петра Порошенко, вопрос ограничен только поставкой самолетов.

Президент еще раз поздравил всех с заходом Ryanair в Украину. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пост Президента Украины Петра Порошенко в Facebook.

По словам гаранта, украинцы смогут купить билеты на самолеты Ryanair по цене менее 20 евро. «Я не исключаю, что полеты могут начаться раньше. Во время обсуждения с президентом Ryanair он сказал, что это ограничено просто поставкой новых самолетов», — заявил глава государства.

Он также рассказал, что приобрести билеты можно будет как из Киева, так и со Львова. «Ryanair вернулся в Украину и будет осуществлять свои рейсы. Есть две составляющие. Первая, и самая важная в условиях безвизового режима, украинцы, имея биометрические паспорта, могут приобрести билеты по цене, равной менее 20 евро (это от 25 до 50% билетов), как из Киева, так и со Львова», — уточнил Порошенко.

Президент уточнил, что со Львова полеты начнут осуществляться осенью. «Это увеличит количество туристов из Европы и превратит Львов в настоящую «туристическую Мекку», — сказал Порошенко.

Ранее сообщалось, что первый вылет из Украины запланирован на конец октября. Стоимость билетов на полеты из Киева и Львова будет от 9.99 €, а средняя стоимость будет в районе 40 €. Пока Ryanair еще не летает, из Киева ежедневно летают и другие лоукостеры, которые продают билеты по доступным ценам. Грех пренебрегать возможностью улететь в Европу на праздники, ведь в мае украинцы отдыхают 10 дней.  Информатор собрал для вас подборку приятных и доступных цен в несколько интересных уголков нашей планеты. Но помните, что стоит позаботиться о жилье заранее.

Анна Макренцова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх