НОВОСТИ

Взрыв в Киеве в парке Киото: как чувствуют себя пострадавшие

В результате ночного взрыва 16 апреля в парке Киото пострадали два человека. Стало известно, в каком состоянии они находятся после происшествия.

Молодого человека, которому 21 год, прооперировали, его состояние стабильное. Об этом передает Информатор со ссылкой на сообщение пресс-службы полиции Киева в Facebook.

Также сообщается, что житель Черниговской области, который бросил гранату, задержан. Поскольку человек получил осколочные ранения ног, он находится в больнице под охраной. По словам врачей, его состояние удовлетворительное. Правоохранители сообщают, что он ранее судим за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.  Злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

В парке Киото прогремел взрыв

В парке Киото прогремел взрыв

В результате происшествия пострадали двое человек

В результате происшествия пострадали двое человек

Оба пострадавших находятся в больнице

Оба пострадавших находятся в больнице

Ранее сообщалось, что по предварительным данным, в парке Киото отдыхала компания мужчин. Между ними и прохожими возник конфликт. Потом один из них кинул под ноги людям предмет, похожий на гранату. Напомним, что в Киеве также прогремел взрыв возле здания «Киевэнерго» в Святошинском районе города. Ввзрывной волной повредило двери, окна и фасад. А в ночь на 13 апреля в Киеве неизвестный совершил выстрел из гранатомета  по зданию «Киевгорстроя» на улице Емельяновича-Павленко в Печерском районе. В результате происшествия никто не пострадал.

Анна Макренцова

Фото: Рома Барабаш

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: