ЖИЗНЬ

В Киеве Алан Бадоев и ONUKA выбирают людей будущего для нового клипа

В воскресенье, 15 апреля, в Киеве режиссер Алан Бадоев провел кастинг для съемок в новом клипе ONUKA. Видео собираются снимать на одной из свалок Киева.

Пока весь город в воскресенье отдыхает, креативная команда проекта ONUKA и режиссер Алан Бадоев объявили набор людей в новый музыкальный клип. Приглашали свободных духом и телом девушек и парней от 18 до 35 лет. Информатор решил отправиться на кастинг и узнать, кого же выберут для съемок.

Ждать, не переждать

Кастинг должен был начаться в 15:00 в пространстве для занятий воздушной акробатикой «ТатаАртАнгар». Придя к этому времени, мы увидели, как перед дверью в помещение стоит очередь, в которой своего звездного часа ждала сотня молодых парней и девушек. Через 10 минут вереница жаждущих попасть в клип уже насчитывала человек 300. И очередь не иссякала еще несколько часов. Интересно, что попробовать свои силы пришли не только актеры и студенты вузов культуры, но и те, кто учится в НАУ и КПИ.

Чтобы не скучать и как-то скоротать время, ребята развлекались, как могли. Кто-то безудержно постил свои фото в Instagram и Facebook , кто-то хвастался былыми достижениями и звездными знакомствами, а кто-то просто весело шутил и радовал соседей. Были и те, кто не упустил возможность потанцевать и лишний раз покрасоваться перед публикой.

Очередь на кастинг не иссякает

Очередь на кастинг не иссякает

А ты хочешь в клип?

А ты хочешь в клип?

Плащик не подводит при любой погоде

Плащик не подводит при любой погоде

Главное - показать харизму

Главное — показать харизму

Хоть тут почитаю

Хоть тут почитаю

Когда ты немножко Джамала

Когда ты немножко Джамала

Сможем выполнить любое задание режиссера!

Сможем выполнить любое задание режиссера!

Ну взгляни же на меня

Ну возьмите же на меня в шоу-биз

Чувствовать себя богиней никто не запретит

Чувствовать себя богиней никто не запретит

Анкета в руке, порядковый номер на свитерке

К моменту, когда наша очередь подошла ко входу в «ТатаАртАнгар», мы простояли на солнце час. Когда же наконец-то вошли в помещение, то поняли, что здесь всех участников делят на небольшие группы по 10-15 человек. Но прежде, чем мы попали в одну из них, нам пришлось заполнить анкету, в которой надо было рассказать о своем возрасте, семейном положении, роде занятий и опыте работы на сцене. Записав все ответы буквально на коленке и сдав со спокойной душой бланк, мы получили порядковый номерок. Оказалось, мы были уже 141-ми участниками, которые сегодня пришли на кастинг.

А теперь посмотрите в камеру

А теперь посмотрите в камеру

Раз, два, три, до свидания

После этого, втиснувшись в очередную группку из 15 человек, мы продолжили ждать. Через несколько минут из соседнего зала вышел режиссер и «напугал» девушек и парней предстоящей тяжелой съемкой на одной из киевских свалок, которая состоится в пятницу, 27 апреля. Затем, окинув оком кандидатов, выбрал несколько наиболее подходящих.

Всех счастливчиков, которые прошли это «испытание», пригласили в соседнюю комнату, отделенную от предыдущей темной ширмой. Там Алан Бадоев попросил участников выполнить несколько несложных упражнений, например, быстро выстроиться в три шеренги,  присесть, вместе с остальными сделать волну. Это, по его словам, должно было показать, насколько хорошо участники понимают задание и то, как слаженно могут взаимодействовать в коллективе. После этого Алан называл номера тех, кто проходил дальше. Этим участникам предстояло дождаться конца основного отбора и выполнить еще несколько заданий, после которых, вероятно, стало бы понятно, кто войдет в группу избранных, едущих на свалку 27-го числа.

Ого, вас собралось, ребята!

Ого, вас собралось, ребята!

Кого же выбрать?

Кажется, я вижу то, что так долго искал…

Фото на память

Фото на память

Информатор тоже не смог не сфотографироваться со звездой

Информатор не смог не сфотографироваться со звездой

Кого же все-таки выбирали

О том, что же будет в клипе, певица не рассказала, однако уточнила, что он будет соответствовать настроению композиции. «Мы выбираем людей харизматических, с интересной внешностью, тех, которые могут быть популяцией ближайшего будущего в Украине или во Вселенной», — говорит солистка группы Наталья Жижченко. Певица считает, что люди будущего будут думающими и это отобразится на их внешности.

Мы, как оказалось, на людей из будущего не похожи. Во всяком случае того будущего, которое создадут в клипе. Певица поблагодарила всех, кто согласился прийти на кастинг, за поддержку украинских проектов и уверила, что главное – быть собой и верить в свои силы.

Напомним, ранее мы писали, как Жан Рено в Киеве рассказал о своем новом фильме, который снимали в Карпатах. Кроме этого, в столице режиссер Роман Балаян рассказал, почему больше не снимает фильмы.

Владлена Скаченко

Фото, видео: Виталий Куздровский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: