ЖИЗНЬ

В центр Киева из аэропортов запустят три автобуса для специальных пассажиров

Из аэропортов «Борисполь» и «Киев» запустят рейсовые автобусы в центр столицы. Курсировать транспорт будет только 3 дня.  

Автобусы будут ездить только во время финала Лиги чемпионов — с 24 по 27 мая. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на департамент инфраструктуры КГГА.

«На время финала матча Лиги чемпионов для команд и болельщиков будут курсировать шаттлы, которые соединят аэропорты «Борисполь» и «Киев» с центром города», — говорится в сообщении.

Будут курсировать три автобуса от аэропорта «Борисполь» до станций метро «Бориспольская», «Дворец Украина» и парка имени Тараса Шевченко. Маршруты составлялись с учетом прогнозируемого пассажиропотока гостей столицы.

Напомним, 26 мая в Киеве пройдет финал Лиги чемпионов УЕФА. Также это мероприятие совпадает и с Днем города. В столице уже начали подготовку к двум грандиозным событиям — финалу Лиги чемпионов УЕФА и Дню Киева. Мероприятия будут проходить четыре дня — с 24 по 27 мая. На момент проведения соревнований во время проведения в столице матчей финалов Лиги чемпионов по футболу правоохранители будут работать в усиленном режиме. Полицейские будут принимать меры для того, чтобы избежать потенциальной угрозы террористических актов в Киеве и области. Кроме того, мэр Киева Виталий Кличко представит украинскую столицу, как место проведения финала Лиги чемпионов УЕФА-2018. Он примет участие в церемонии жеребьевки 1/2 турнира, которая состоится 13 апреля в швейцарском Ньоне.

Оксана Юрченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: