ЖИЗНЬ

Патрульные Киева вернули 12 летнего мальчика домой

В Киеве объявили в розыск несовершеннолетнего мальчика, который поссорился с приемными родителями, после чего скрылся из дома. Ребенок отсутствовал целые сутки, к счастью его нашли.

Вечером 1 апреля в Днепровское управление полиции сообщили от опекунов о том, что их двенадцати летний сын Олег Пика, ушел из дома и место его нахождения неизвестно. На поиски ребенка были сразу ориентированы наряды патрульных, сотрудники ювенальной превенции районного и Главного управления полиции. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции.

В разговоре с полицейскими приемные родители отметили, что ребенок с ними поссорился, оставил свой мобильный телефон и ушел из дома. Во время комплекса розыскных мероприятий сотрудники полиции опросили друзей и знакомых пропавшего мальчика. Сегодня полиция разыскала несовершеннолетнего беглеца: он находился в квартире своего приятеля на столичной Троещине. Парня вернули родителям и провели с ним профилактическую беседу о правилах поведения. Ему объяснили, что подростки должны знать и соблюдать, чтобы не стать объектом преступных действий.

Двенадцатилетний Олег Пика нашелся и возвращен домой

Двенадцатилетний Олег Пика нашелся и возвращен домой

Ранее мы сообщали, в Украине ежедневно пропадают десятки людей при не установленных обстоятельствах. Только за два месяца Информатор помог отыскать множество людей.

Максим Биев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: