НОВОСТИ

Под Киевом грабители взяли в заложники пенсионерку и детей

25 марта в селе Великополовецкое, Киевской области, в одном из магазинов неизвестные мужчины напали на продавца, избили его и связали ради ограбления. Злоумышленников задержали полиция вместе с сотрудниками СБУ.

Мужчины также удерживали заложников, после того как скрывались с места кражи. Они взяли в магазине 14 тысяч гривен. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на полицию Киевской области.

После ограбления мужчины скрылись с места преступления на авто. Полицейские установили машину злоумышленников и начали их преследовать. Водитель авто грабителей, убегая от правоохрателей, не справился с управлением и съехал в кювет — нападающие бросились бежать.

Полиция вместе с сотрудниками СБУ задержали грабителей

Полиция вместе с сотрудниками СБУ задержали грабителей

Двое из них успели забежать в подъезд многоэтажки уже в Белой Церкви. Они спрятались в одной из квартир, в тот момент, когда оттуда выходили маленькие дети. «На мольбы их бабушки мужчины отпустили детей, однако оставили в заложниках пожилую женщину. Несмотря на все усилия нападающих, работникам полиции удалось быстро освободить 75-летнюю пенсионерку и задержать грабителей. Вскоре группа реагирования патрульной полиции задержала других участников нападения», — говорится в сообщении.

Злоумышленниками оказались жители Белоцерковского и Киево-Святошинского районов в возрасте от 23 до 53 лет. Все задержанные являются ранее судимыми за совершение тяжких имущественных преступлений.

Ранее мы сообщали, что под Киевом мужчина ограбил девушку на первом свидании. Во время ролевых игр он связал ей руки липкой лентой, забрав драгоценности и гаджеты. Ограбление произошло в селе Чайки Киево-Святошинского района.

Анна Макренцова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: