НОВОСТИ

Под Киевом первое свидание закончилось ограблением вместо секс-забав со связыванием

Под Киевом разыскивают преступника, который ограбил девушку на первом свидании. Во время ролевых игр мужчина связал ей руки липкой лентой, забрав драгоценности и гаджеты.

Ограбление произошло в селе Чайки Киево-Святошинского района. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киевской области.

29-летняя жительница села познакомилась с мужчиной в интернете и пригласила его на свидание к себе домой. Когда дело дошло до сексуальных развлечений, поклонник связал ей руки скотчем. После чего сорвал с шеи золотую цепочку с крестиком, забрал два мобильных телефона и ноутбук.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до четырех лет. Работники Киево-Святошинского отдела полиции уже установили приметы ухажера-афериста. Сейчас продолжаются все необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению его личности и задержанию.

Напомним, в Киеве мужчина ограбил женщину на первом свидании. Жительница Святошинского района познакомилась с мужчиной в интернете. Также ранее в столичном Гидропарке на первом свидании на 29-летнюю киевлянку напал ухажер из Житомира. Чтобы забрать у девушки сумку с деньгами и документами, мужчина душил ее до потери сознанияМы сообщали, на каких сайтах знакомятся в Киеве. Кто-то регистрируется просто для общения, а кто-то ищет любовь.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: