ВЛАСТЬ

Кличко рассказал, будет ли баллотироваться в президенты

Мэр Киева Виталий Кличко поделился своими планами на будущее. А именно, он рассказал о том, будет ли баллотироваться на пост президента Украины на выборах в 2019 году.

Кличко также поделился своим мнением относительно снятия санкций против России. Сообщает Информатор со ссылкой на интервью мэра Киева для немецкого издания Tagesspiegel.

Итак, Кличко не исключает, что в 2019 году станет кандидатом на пост президента Украины. «Однако перед этим я должен добиться успеха в Киеве и довести до конца то, что я обещал людям», — рассказал мэр. Стоит вспомнить, что четыре года назад он отозвал свою кандидатуру на пост президента в пользу нынешнего действующего Петра Порошенко

Также мэр Киева уточнил, что предостерег страны запада от снятия санкций в отношении России. «Санкции — один из важнейших методов против агрессивной российской политики, и они работают. Пока Россия не поменяет ее, ограничения нужно, скорее, усиливать», — подчеркнул Кличко. Также мэр уточнил, что до сих пор от Москвы не было никаких позитивных сигналов.

Ранее мы делали подборку обещаний Виталия Кличко, которые должны изменить Киев уже в этом году. Отметим, что планы мэра глобальны, а предложения и идеи появляются с завидной скоростью. Напомним, Кличко пообещал, что американская сеть кофеен Starbucks придет на украинский рынок. По словам градоначальника, уже сейчас рассматриваются возможности франчайзинга.

Анна Макренцова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: