ЖИЗНЬ

Кличко: «Приход Starbucks в Украину — вопрос времени»

Мэр Киева Виталий Кличко пообещал, что американская сеть кофеен Starbucks придет на украинский рынок. По словам градоначальника, уже сейчас рассматриваются возможности франчайзинга.

По словам Кличко, Starbucks уже изучает вопрос о выходе на рынок Украины. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу КГГА.

«Starbucks однозначно придет в Украину, в Киев, у меня нет сомнений. Это только вопрос времени, когда придет. А мы должны сделать все, чтобы они пришли как можно быстрее, и я это делаю», — прокомментировал мэр столицы.

Отметим, что заявление о выходе Starbucks на рынок Украины многими было воспринято неоднозначно. Так, в ответ на запросы ряда украинских СМИ в Starbucks Corporation сообщили, что пока у компании нет планов открывать свой бизнес в Украине.

«Очень много спекуляций на эту тему. Я говорил о заинтересованности и намерениях Starbucks. Речь идет о франшизе, которая может быть. И такая возможность сейчас рассматривается», — прокомментировал свои намерения Кличко.

Напомним, ранее Кличко отметил вместе со своими замами праздник Крещения: чиновники нырнули в крещенскую воду в парке «Наталка» на Оболони.

Ксения Черняева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: