НОВОСТИ

В Киеве мужчина, чтобы вернуть драгоценности, приковал квартиранта к батарее

В Шевченковском районе столицы киевлянин в собственной квартире удерживал своего квартиранта, который якобы его обокрал. Полиция начала уголовное производство.

В полицию женщина сообщила, что ее мужа незаконно удерживают в квартире дома на улице Дорогожицкой. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции Киева.

Правоохранители установили, что мужчина, которого удерживал киевлянин, был квартирантом. Накануне он якобы похитил у хозяина ювелирные изделия и сдал их в ломбард. Владелец жилья узнал о пропаже, а затем наручниками пристегнул квартиранта к батарее и сказал, что не отпустит, пока тот не отдаст долг.

Оперативники задержали 59-летнего киевлянина в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и проверяют причастность его квартиранта к краже. Следственным отделом Шевченковского управления полиции за незаконное лишение свободы открыто уголовное производство по части 2 статьи 146 и по факту кражи — по части 4 статьи 185 Уголовного кодекса Украины. Проводится расследование.

Мужчина приковал квартиранта наручниками к батареи, чтобы вернуть свои драгоценности

Мужчина приковал квартиранта наручниками к батареи, чтобы вернуть свои драгоценности

Напомним, в конце января в Киеве похитили иностранцев и требовали 5 миллионов долларов в криптовалюте. Злоумышленники более двух месяцев держали двух парней связанными в загородном доме.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: