ЖИЗНЬ

В Киеве ЛУНА нежно споет про поцелуи, благословенную и свободную любовь

31 марта уже такая известная и родная киевская певица ЛУНА выступит в столичном клубе Stereo Plaza. У всех желающих посетить концерт появится возможность окунуться в новый альбом «Остров свободы». 

На свидании с ЛУНОЙ состоится приятное погружение в мир легкости и приятной грусти. Подробности о концерте Информатор узнал на странице мероприятия в Facebook.

«Остров свободы» вышел 16 ноября 2017 года и уже успел поселиться в сердцах почитателей молодой и такой чувственной крошки Лу. С уверенностью можно сказать, что те, кто не смог проникнуться треками из альбома «Маг-ни-ты», уж точно нашли что-то для себя во второй пластинке. Здесь произошла трансформация ЛУНЫ, но в тоже время сохранена неизменная нежность, тонкость и прикрытая легким платьицем интимность.

Милая Кристина Бардаш — солистка проекта «ЛУНА» очень быстро стала популярной после выхода первого альбома. Девушка сама не ожидала, что обретет колоссальный успех так быстро. Оно и неудивитетельно. Ведь, прослушав, к примеру, «Грустный дэнс» или «Бутылочку», уже невозможно оторваться. Ты погружаешься полностью в музыку и текст, как в сон. Тебя уносит в этот мир трогательной драмы, надежд, и такой настоящей любви с переживаниями и наслаждением. Как оно и должно быть. Трек за треком ты находишь что-то для себя в мелодии, строчке или в целом альбоме.

Жанр ЛУНЫ — это вот этот вот самый грустный дэнс, такой себе лирический поп, естественно с отголосками 90-х. Однако не нужно загоняться в рамки, для каждого это что-то свое. Ведь главное в любом творчестве — это душа. Здесь она есть в каждом слове и звуке. Несомненно.

Не стоит думать, что Лу — это все еще та самая крошка Бэмби, как 2 года назад (когда состоялся дебют певицы). Кое-что изменилось. Но что именно, можно будет прочувствовать и увидеть только на свидании 31 марта. Ведь этот концерт будет особенным. Именно в Киеве произошел грандиозный и яркий восход ЛУНА. Благодаря которому теперь она светит не только в нашей столице, а и далеко-далеко за ее границами. Чтобы послушать королеву миров и окунуться в «невинные сны» (слова из песни Free love), нужно прочувствовать все в реальности.

Если вдруг вы не знаете, кого еще послушать в первый месяц весны, ранее мы сообщали, какие еще концерты посетить в марте.

Анна Макренцова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: