ЖИЗНЬ

В Киеве возле «Олимпийского» запретят движение транспорта из-за Лиги чемпионов

В Киеве из-за футбола запретят движение транспорта возле НСК «Олимпийский». Таки меры будут введены во время проведения финала Лиги чемпионов УЕФА.

26 мая возле стадиона «Олимпийский» запретят движение транспорта в связи с проведением футбольного матча. «Будет огромная нагрузка на город. 26 мая организуют большую зону безопасности, это почти 1,5 км вокруг стадиона, где вообще не будет транспорта», — сообщил главный представитель КГГА по вопросам организации финала Лиги чемпионов Андрей Мирошниченко во время панельной дискуссии «Большая игра в большом городе». Об этом сообщает Информатор, посетив мероприятие.

Также он отметил, что местных жителей проинформируют о возможных неудобствах, связанных с шумом после 23:00. Тем, кто не хочет проникаться праздничной футбольной атмосферой, на выходные советуют уезжать отдыхать за город.

На панельной дискуссии "Большая игра в большом городе" рассказали, как готовятся к финалам Лиги чемпионов

На панельной дискуссии «Большая игра в большом городе» рассказали, как готовятся к финалам Лиги чемпионов

Напомним, 13 марта на НСК «Олимпийском» представители ФФУ, КГГА и MasterCard во время панельной дискуссии «Большая игра в большом городе» рассказали, как готовятся к проведению финалов Лиги чемпионов в Киеве.Также 6 марта, в Доме футбола состоялось мероприятие, посвященное старту продаж билетов на финал женской Лиги чемпионов, который состоится 24 мая. Его посетили звезды украинского шоу-бизнеса и известная во всем мире немецкая футболистка Надин Кесслер. 12 декабря весь мир увидел кубки и логотипы финалов женской и мужской Лиги чемпионов 2018 года. Презентация прошла на самой футбольной площадке Украины — в НСК «Олимпийский». Также ФФУ и Adidas опубликовали фото официального мяча мужского финала Лиги чемпионов-2017/18. Матч состоится 26 мая в Киеве на НСК «Олимпийский».

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: