ЖИЗНЬ

«Укрзалізниця» ищет название для экспресса в аэропорт «Борисполь»

В пятницу, 9 марта, «Укзалізниця» предложила подписчикам своей страницы в Facebook принять участие в поиске названия экспресса, который будет курсировать в аэропорт «Борисполь». Cамые интересные идеи рассмотрит руководство «Укзалізниці» и они будут предложены для обсуждения общественности.

Варианты можно присылать на электронный ящик іnfopress@uz.gov.ua или оставлять в комментариях к посту. Идея вызвала оживленную реакцию среди пользователей и уже оставлено более 50 комментариев, среди которых немало оригинальных вариантов названия экспресса. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на сообщение «Укрзалізниці» в своем в Facebook.

«Благодаря мартовским праздникам и нашим прекрасным женщинам у всех есть немного выходных и свободного времени. Поэтому предлагаем вам, уважаемые друзья, присоединиться к инициативе по поиску названия экспресса, который будет курсировать между станцией «Киев Пассажирский» и аэропортом «Борисполь», — сообщается в посте.  

"Укрзалізниця" ищет название для экспресса в аэропорт "Борисполь"

«Укрзалізниця» ищет название для экспресса в аэропорт «Борисполь»

Новый маршрут должен уменьшить зависимость туристов от городского трафика и обеспечить быстрый и удобный способ добраться в аэропорт «Борисполь». Сейчас специалисты работают над реализацией этого проекта. Строительство начнется не позднее июня и завершится в декабре 2018 года.

Напомним, на сайте «Укрзалізниці» теперь можно купить билеты с пересадкой. Также теперь в поездах Интесити и Интерсити+ можно купить книгу и развлечь себя в дороге.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: