НОВОСТИ

На Телиги Hyundai из-за скользкой дороги въехал в рекламный столб, авто загорелось

В ночь на 22 февраля по улице Елены Телиги произошло ДТП. Hyundai Sonata из-за скользкой дороги начало заносить и он врезался в рекламный столб, в результате чего авто загорелось.

Hyundai двигался в сторону метро «Дорогожичи», машину начало качать и заносить на дороге. Об этом Информатор передает с места ДТП.

Как рассказали пассажиры из авто, водитель начал маневрировать, чтобы избежать аварии, однако этого сделать не удалось. Hyundai врезался в столб и через некоторое время загорелся. У авто повреждена передняя левая сторона. В результате ДТП, к счастью, никто не пострадал.

На месте аварии полиции не было. По непонятным причинам водитель и пассажиры Hyundai начали скрываться с места происшествия, оставив машину на месте инцидента. Информатору едва удалось их остановить, чтобы узнать о случившимся.

ДТП произошло на улице Елены Телиги

ДТП произошло на улице Елены Телиги

Hyundai Sonata врезался в столб

Hyundai Sonata врезался в столб

Hyundai Sonata после столкновения загорелся

Hyundai Sonata после столкновения загорелся

Напомним, что 21 февраля на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) произошло тройное ДТП. Водитель Skoda Fabia пролетел на красный свет и спровоцировал аварию, в которой повредил Renault Sandero и Daewoo Lanos. Также 19 февраля на улице Березняковская столкнулись ВАЗ 2106 и Toyota Avensis, в результате чего пострадали водитель и пассажир «Жигулей». Ранее мы сообщали, что уже появилось видео момента аварии, когда «японец» выезжает на встречную полосу.

Анна Макренцова

Фото, видео: Дмитрий Коротчин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: