ЖИЗНЬ

Полиция Киева рассматривает исчезновение студентки из Азии как убийство

В Киеве уже третью неделю разыскивают 18-летнюю студентку  Национального медицинского университета имени Богомольца. Правоохранители  рассматривают версию об убийстве и  просят помощи в поиске Мукаддас Абдурашидивны Насирлаевой.

Последний раз 18-летнюю Мукаддас Насырлаеву видели 30 января в 17:07 в метро «Политехнический институт». Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-служба полиции Киева.

Полиция рассматривает исчезновение девушки как убийство. Следователи открыли уголовное производство по части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления местонахождения студентки. На данный момент полицейские опросили родственников и знакомых девушки, ознакомились с записями камер видеонаблюдения.

Была одета: в зеленую куртку с капюшоном розового цвета, шапку серого цвета, черные брюки и черный рюкзак Еverlast, черные короткие сапоги.

Приметы: рост 170 см, карие глаза, темные длинные кудрявые волосы по плечи (были собраны в хвост), худощавое телосложение, родинка между мизинцем и безымянным пальцем на правой руке.

В Киеве разыскивают 18-летнюю Мукаддас Насырлаеву

В Киеве разыскивают 18-летнюю Мукаддас Насырлаеву

Полиция обратилась с просьбой: если кто-то видел девушку или знает о ее местонахождении, немедленно сообщить по телефонам: 275-33-00 или 102.

Напомним, 1 февраля приблизительно в 00:45 Мукаддас видели по адресу улица Машиностроителей, 39 — она садилась в двухдверный спортивный, черно-матовый Hyundai на еврономерах. Но, как рассказал глава диаспоры туркменского народа Ровшанбек Розметова, этот автомобиль вез не студентку. Также мы сообщали, что за информацию, которая поможет в поиске девушки, предлагают материальное вознаграждение в размере 20 000 гривен. Разметов рассказал, что уже появились люди, которые требуют за пропавшую студентку деньги.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: