ЖИЗНЬ

Поменяют ли форму сотрудников метро Киева

Когда мы покупаем жетон, становимся на эскалатор или ждем свой поезд, наше внимание привлекают люди в униформе – сотрудники станции. Интересно, когда дизайн их костюмов станет более современным.

Информатор решил спросить, будут ли менять дизайн униформы сотрудников киевского метро, делать его более современным. На вопрос ответила советник начальника КП «Киевский метрополитен» Наталия Макогон:

«У вопроса униформы есть две стороны – это удобство и дизайн. Что касается удобства, то мы спрашиваем сотрудников и учитываем их пожелания при регулярном пошиве костюмов. Есть правила, которые определяют, как часто меняют форму, из каких материалов ее шьют.

А относительно дизайна, то его стандарты утверждены давно и в ближайшее время их пересматривать не будут. Например, красный головной убор дежурного по станции всегда будет такого цвета, потому что человек должен быстро узнать сотрудника метро в потоке пассажиров. У нас на предприятии есть традиции, и мы подходим очень тщательно к внедрению каких-либо изменений».

Именно так сейчас выглядит форма сотрудников метро Киева

Именно так сейчас выглядит форма сотрудников метро Киева

Напомним, ранее мы писали, почему в метро Киева на эскалаторах не делают объявления на английском. А еще узнавали, почему в метро Киева нет туалетов.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: