ЖИЗНЬ

В центр Киева стягивают полицию и нацгвардейцев

4 февраля с самого утра за порядком в столице следят около 2000 правоохранителей. На службу в центре Киева заступили полицейские и военнослужащие Национальной гвардии Украины.

Такие меры приняты в связи с проведением нескольких массовых мероприятий, в которых примут участие киевляне и жители других регионов. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Полицейские и военные вышли на улицы города, чтобы не допустить провокаций. Стоит отметить, что сегодня сторонники Михаила Саакашвили анонсировали проведение «Марша за будущее». Также в 8:00 стартовал всеукраинский автопробег «За евробляхи», организованный общественной организацией АвтоЕвросила. Движение по Крещатику и бульвару Шевченко перекрыто. Кроме того заблокировано движение троллейбусов № 5, 8,9, 17 и автобусов № 24, 114а и 118. Движение автобусов организовано до Европейской площади, троллейбусов — до улицы Терещенковской.

Напомним, 28 января в Киеве началось масштабное событие: «Принятие присяги Национальными Дружинами». 600 человек прошлись маршем. Закончилось все освящением знамен и коллективной присягой.

Оксана Юрченко 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх