ВЛАСТЬ

«Кобзов» на Контрактовой проигнорировал распоряжение о запрете выступлений

Киевский цирк «Кобзов» на Контрактовой площади продолжает свою деятельность в обычном режиме, несмотря на запрет властей. Главный санитарный врач города пригрозил направить туда проверку.

В кассах цирка сообщили, что они работают в штатном режиме. В четверг у них запланированы два выступления — в 15:00 и 17:00. Об этом сообщает Информатор, посетивший шатер на Контрактовой.

Эту информацию прокомментировал главный санитарный врач Киева Олег Рубан. Он сообщил, что с утра 11 января у него была встреча с представителем киевского «Кобзова». На ней он доложил, что деятельность должна приостановиться на 30 дней. Кроме того, у Рубана уже есть соответствующее распоряжение.  В четверг вечером на Контрактовую направят комиссию с проверкой узнать, как оно выполняется.

Продажа билетов в кассах цирка продолжается

Продажа билетов в кассах цирка продолжается

Заведения при цирке работают в штатном режиме

Рядом с шатром продолжается продажа кофе и других напитков

В среду, 10 января, в департаменте здравоохранения состоялся брифинг, посвященный ситуации с корью в Киеве. На нем озвучили информацию о приостановлении работы цирка на 30 дней в связи с болезнью одного из сотрудников. Напомним, что накануне в Facebook появилась информация о том, что дети, посетившие 23 и 24 декабря “Кобзов” на Контрактовой площади, заболели корью. Мать одного из малышей винит в этом именно цирк.

Коста Колуэрт

Фото: Владислав Леонов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: