ВЛАСТЬ

Кинопремьеры недели: что интересного посмотреть в Киеве

Уже в этот четверг, 4 января, в кинотеатрах Киева стартует показ интересных фильмов. Среди них представлены картины на любой вкус.

Берите друзей, близких и отправляйтесь в ближайший кинотеатр. Тем более, что сейчас на больших экранах есть что посмотреть. Информатор расскажет о тех фильмах, которые нельзя пропустить.

Величайший шоумен

Жанр: комедия

Режиссер: Майкл Грэйси

В ролях: Хью Джекман, Ребекка Фергюсон, Мишель Уильямс, Зак Эфрон, Зендея Коулман, Дайан Кэрролл, Яхья Абдул-Марин

Производство: США

Продолжительность: 105 минут

Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.

Санта и компания

Жанр: комедия, семейный

Режиссер: Ален Шаба

В ролях: Ален Шаба, Голшифте Фарахани, Пио Мармай, Бруно Санчес, Луиз Шаба, Давид Марсе, Грегуар Людиг, Одри Тоту

Производство: Франция

Продолжительность: 92 минуты

Прямо перед самым Рождеством 92 000 эльфов, ответственных за изготовление новогодних подарков для малышей, сражает неведомый недуг. Санте ничего не остается, как запрячь своих летающих оленей и поспешить на Землю за лекарством, чтобы вылечить милых помощников и спасти чудесный праздник. Одна проблема — никто не признает в нем самого главного в мире волшебника…

Все только начинается

Жанр: комедия, боевик

Режиссер: Рон Шелтон

В ролях: Морган Фриман, Гленн Хедли, Рене Руссо, Томми Ли Джонс, Джо Пантольяно, Элизабет Эшли, Шерил Ли Ральф, Джейн Сеймур

Производство: США

Продолжительность: 97 минут

Дюк, некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, находясь под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей. Однажды под Рождество на виллу приезжает брутальный экс-агент ФБР Лео и переворачивает все вверх дном. Но, как оказалось, все только начинается: вслед за Лео на виллу подтягиваются парни из мафии, имеющие старый зуб на Дюка и Лео. Вечеринка будет жаркой.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: