НОВОСТИ

В Киеве алкоголик, находясь под домашним арестом за убийство, пошел в гости и забил насмерть собутыльника

В Киеве произошло резонансное убийство. Мужчина, находившийся под домашним арестом за убийство и поджог квартиры с трупом, пришел на пьянку к знакомому, которого убил стулом.

В дежурную часть Святошинского райуправления полиции пришло сообщение о том, что на проспекте Курбаса убили человека. Прибывшие на место оперативники опросили заявителя. Тот и признался, что вместе с другом они пришли в гости к знакомому, где и устроили пьянку. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Во время застолья между мужчинами возник словесный конфликт, после чего товарищ заявителя ударил хозяина квартиры стулом по голове. Они оставили потерпевшего в квартире, а сами ушли. На следующий день решили проведать место пьянки и драки, где обнаружили хозяина мертвым.

Оперативники сразу установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался недавний герой криминальной хроники – 34-летний уроженец Луганской области. За несколько дней до этих событий он отметился еще одним убийством. Напомним, во время распития алкогольных напитков на улице Потапова мужчина подрался с еще одним киевлянином. Когда же понял, что его собутыльник мертв, то решил поджечь квартиру, чтобы скрыть следы преступления. В качестве меры пресечения ему избрали домашний арест, во время которого он убил еще одного человека.

Луганчанина, которого отпустили под домашний арест, убил еще одного киевлянина

Мужчина, которого отпустили под домашний арест, убил еще одного собутыльника

Убийца из Луганска

Убийца из Луганска

Как и в прошлый раз, следователи Святошинского райуправления полиции открыли уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство). Вот только мера пресечения другая – содержание под стражей. Ему все так же грозит 15 лет тюрьмы.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: