НОВОСТИ

В Киеве решили сжечь квартиру вместе с телом убитого во время пьянки

В Святошинском районе произошло убийство. Сразу после него виновник решил скрыть следы преступления и поджег квартиру.

О случившемся полиции стало известно от спасателей. Во время ликвидации пожара в доме по улице Потапова они обнаружили труп мужчины. Прибывшие следователи увидели перед собой тело мужчины с многочисленными травмами на лице. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Опросив соседей и сестру потерпевшего, выяснилось, что мужчина жил сам, не работал, а накануне распивал спиртное со знакомым. В ходе оперативного розыска установили личность, причастную к преступлению.  Злоумышленником оказался 34-летний уроженец Луганской области, ранее судимый за нанесение легких телесных повреждений. Мужчина признался, что во время пьянки возник конфликт, переросший в драку. Он несколько раз ударил собственника квартиры. Увидев, что товарищ после падения на шкаф потерял сознание и не подает признаков жизни, гость решил скрыть следы преступления и поджег квартиру.

Следователи Святошинского района открыли уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Убийце определена мера пресечения – домашний арест. Ему светит 15 лет тюрьмы.

В Киеве на улице Потапова произошло убийство, а после него - пожар

В Киеве на улице Потапова произошло убийство, а после него — пожар

Напомним, похожее преступление случилось накануне Нового года — также в Святошинском районе. Агрессор избил знакомого в квартире на Симиренко, после чего оставил умирать.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: