НОВОСТИ

В Киеве задержали иностранца, который продавал украинок в Германию за 140 евро в час

Киевские правоохранители задержали иностранца, который продавал украинок в секс-рабство. Женщины должны были работать в элитных европейских борделях.

Вербовал женщин для занятия интимным бизнесом 29-летний гражданин Ирана. Их перевозили в Германию. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

Молодой человек знакомился с украинками через интернет и предлагал высокооплачиваемую работу за границей. За час интима они должны были получать 140 евро. Но половину заработанного — отдавать сутенерам. Работодатель также обещал оплатить работницам расходы на дорогу.

Парня задержали в аэропорту «Борисполь», когда он пытался вывезти двух украинок в Германию. Сейчас преступнику готовятся сообщить о подозрении в совершении преступления по части 2 статьи 149 УК Украины (торговля людьми или другая незаконная сделка относительно человека) УК Украины и ходатайство об избрании ему меры пресечения. Иностранцу грозит до 12 лет тюрьмы.

Напомним, 14 октября в Киевской области правоохранители закрыли бордель. Здесь предлагали широкий спектр интимных услуг. Девушек для «работы» выбирали не только с привлекательной внешностью, но и с обязательным знанием иностранных языков. Мы также сообщали о том, что 18 октября в Соломенском районе Киева полиция арестовала пятерых человек, которые втягивали женщин в занятие проституциейОрганизаторы пикантного «бизнеса» находили девушек с тяжелым материальным положением и предлагали им подзаработать. 

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: