НОВОСТИ

Секс в большом городе: сколько в Киеве стоит ночь с проституткой

В Соломенском районе Киева полиция арестовала пятерых человек, которые втягивали женщин в занятие проституцией. Организаторы пикантного «бизнеса» находили девушек с тяжелым материальным положением и предлагали им подзаработать. 

После предоставления клиентам интимных услуг у девушек забирали заработанные деньги. Оставляли им лишь несколько сотен гривен. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу Нацполиции.

Для проституток снимали квартиры в Киевской области.  Оттуда девушек возили на проспект Победы. После «смены» у них забирали почти все деньги, а потом перечисляли на банковские карточки главного организатора. Одна из задержанных рассказала, что за ночь девушки зарабатывали примерно 1500 гривен каждая. Из этих денег они получали несколько сотен, остальные — отдавали сутенеру.

Все злоумышленники — жители Киева и области, среди них — одна женщина. Правоохранители установили, что 52-летний организатор ранее был осужден по аналогичной статье Уголовного кодекса Украины. Информация о сообщниках выясняется. Во время обысков правоохранители изъяли у преступников банковские карточки, блокноты с записями, деньги, наркотические вещества и компьютерную технику.

Начато уголовное производство по части 2 статьи 303 Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании правонарушителям меры пресечения. Им грозит до семи лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

При обыске полиция нашла деньги

При обыске полиция нашла деньги

Также изъяли телефоны и кредитные карточки

Также изъяли телефоны и кредитные карточки

Полиция нашла блокноты с записями

Полиция нашла блокноты с записями

Ранее мы сообщали, что в Киевской области правоохранители ликвидировали деятельность преступной группы. Они предлагали широкий спектр интимных услуг.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: